Alex (bogenseeberg) wrote in velik_moguch,
Alex
bogenseeberg
velik_moguch

Category:

Высококагест бенный плочукт



Отлично! Высокогачественный продукт. Быстроприготовленная лапша с куриным бульоном.
Пищевые методы:
Кладьте лапшу в чашку и вливать кипяток на 500 миллилитров (или лапша погрузнётся в воду)
Покройте лапшу на 5 минут (или варите в кипятке 2-3 минуты, это сделает лапшу лучшей по готовому вкусной)
Прибваьте приправки и кушайте.
Объяснение:
Данное является новым продуктом, который изготовлен с специальной системой по исследованию. Сухая лапша вкусна и хрустяща,
варёная лапша богата (трофикой?). Это замечательна во время завтрака, нужна учения учёбы, работы, туризма и пикника.
Удобно, сытно, вкусно и дёшево. Подходит и (помцгъц цоцчыц?)

 


 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →